sábado, 30 de noviembre de 2013

Sopa de papaliza

INGREDIENTES

½ kilo de carne de res

½ kilo de papaliza

1 cebolla picada

zanahoria cortada en tiras

1 nabo picado

2 ajos picados

ramita de apio

1 cucharilla de orégano

1 cucharada de perejil picado

4 papas cortadas en dos

ramita de hierba buena

Aceite

Sal

PREPARACIÓN

En una olla con 6 tazas de agua, hervir la carne por unos 30 minutos.

Pelar la papaliza y moler.

En una sartén con aceite freír la cebolla, la zanahoria, el nabo, el ajo picado, el apio, la hierbabuena. Incorporar al caldo.

Agregar la papaliza, la papa, sal, orégano.

Dejar por una hora en un recipiente con hielo y cocinar por unos minutos.

Servir adornando con perejil picado.



Un secreto: Si el apio está marchito, córtelo y póngalo por una hora en un recipiente con hielo y un chorrito de limón.


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