INGREDIENTES
2 o 3 yucas cocidas y molidas
Sal a gusto
Queso al gusto
PREPARACIÓN
Pelar las yucas y lavarlas bien; poner en una cacerola al fuego hasta que ablanden; cuando estén a punto, moler en tacú con sal.
Agregar queso rallado (preferentemente la mitad de la cantidad de yuca) y mezclar bien.
Tomar pedazos de masa y colocar en pacumutu de madera (varillas redondas de madera) hasta que la masa quede colada.
Procurar que en cada pacumutu vaya una porción para una persona.
Poner a asar los pacumutus sobre brasas, hasta que doren .
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario