Ingredientes (4 personas)
2 zanahorias. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 2 puerros. 1 hoja de laurel. Sal, pimienta y mantequilla a gusto. 4 cucharadas de jerez seco. 1 pastilla de caldo. 1 papa. 2 tomates maduros. 1 pizca de comino. Salsa de soya. Queso parmesano
Preparación
Limpiar y pelar las zanahorias, los puerros, los tomates, la patata y la cebolla.
Sofreír la cebolla cortada y los ajos en un poco de mantequilla. Añadir las zanahorias, los puerros, la patata y los tomates picados. Remover y añadir el caldo (3 tazas de agua y la pastilla), el jerez, la hoja de laurel, el comino, una cucharadita de salsa de soja, sal y pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos.
Quitar la hoja de laurel y pasar por la batidora. Si está muy espeso, añadir un poco de leche.
Servir muy caliente con un poco de queso parmesano rallado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario