sábado, 9 de noviembre de 2013

Puré de verduras

Ingredientes (4 personas)
2 zanahorias. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 2 puerros. 1 hoja de laurel. Sal, pimienta y mantequilla a gusto. 4 cucharadas de jerez seco. 1 pastilla de caldo. 1 papa. 2 tomates maduros. 1 pizca de comino. Salsa de soya. Queso parmesano
Preparación
Limpiar y pelar las zanahorias, los puerros, los tomates, la patata y la cebolla.
Sofreír la cebolla cortada y los ajos en un poco de mantequilla. Añadir las zanahorias, los puerros, la patata y los tomates picados. Remover y añadir el caldo (3 tazas de agua y la pastilla), el jerez, la hoja de laurel, el comino, una cucharadita de salsa de soja, sal y pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos.
Quitar la hoja de laurel y pasar por la batidora. Si está muy espeso, añadir un poco de leche.
Servir muy caliente con un poco de queso parmesano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario