INGREDIENTES
Pollo 8 alitas
Fécula de maíz ½ taza
Sal y pimienta
Cúrcuma 1 cucharadita
Pimienta cayena ¼ cucharadita
Aceite para freír
Salsa:
Pulpa de tamarindo ½ taza
Vinagre balsámico 1/3 taza
Ajo 1 diente
Azúcar morena ¼ taza
Salsa Worcestershire (salsa inglesa) 1 cdta.
PREPARACIÓN
Revolver la fécula de maíz con la cúrcuma y la cayena.
Empanizar las alitas de pollo con esta mezcla.
Freír hasta que estén cocidas.
Para la salsa, hervir todos los ingredientes por 20 minutos y cubrir las alitas con esta salsa.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario