domingo, 24 de noviembre de 2013

Escabeche de trucha

INGREDIENTES

1 kilo de trucha

2 limones

Harina, cantidad necesaria

1 coliflor

2 zanahorias

1 cebolla grande (corte pluma)

2 ajíes amarillos

½ taza de aceite

½ taza de vinagre

6 granos de pimienta entera

Sal y pimienta molida



PREPARACIÓN

Limpiar el pescado y cortarlo en trozos.

Salpimentar y echar el jugo de limón,enharinar y freír.

En una olla cocinar la coliflor en ramitas, las zanahorias cortadas, la cebolla y los ajíes.

Agregar el pescado por encima. Incorporar el aceite, el vinagre, la sal y por último la pimienta entera.

Dar un hervor durante 5 minutos.

Un secreto: para preparar una trucha perfecta se debe quemar un poco la mantequilla antes de agregarla a la receta esto no sólo crea un mejor sabor, sino que también evita que los aromas se mezclen.

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