lunes, 25 de noviembre de 2013

PESCADO ARROLLADO CON JAMON Y QUESO


INGREDIENTES [Receta para 4 personas]

Pescado (trucha, surubí o pacú) 4 filetes
Jugo de 1 limón
Jamón cocido 4 láminas
Mayonesa ½ taza
Pan rallado (para empanar), cantidad necesaria
Aceite (para freír), cantidad necesaria
Queso danbo 4 láminas
Sal y pimienta a gusto

Para la salsa:
Ajo picado 1
Mayonesa 1 cucharada
Jugo de 2 limones
Sopera de aceite 1 cucharada
Salsa soya ½ pocillo
Pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Salsa: Colocar ajo, mayonesa, jugo de limón, aceite y salsa soya en un bol. Condimentar con pimienta y reservar.

Salpimentar los filetes de pescado y rociarlos con el jugo de limón. Disponer encima de los filetes el jamón cocido, el queso dambo y arrollar.

Pincelar con mayonesa, pasar por pan rallado y freír en aceite caliente hasta que estén completamente dorados. Servir acompañado del aderezo

No hay comentarios:

Publicar un comentario