sábado, 23 de noviembre de 2013

MUSLOS ENVUELTOS EN TOCINO

INGREDIENTES

Muslos enteros sin la piel 6
Tocino ahumado 6 lonjas Sal/y pimienta

Para el arroz:
Aceite vegetal 2 cdas.
Jengibre fresco rallado ½ cda.
Ajo picado fino 1 diente
Arroz blanco cocido 2 ½ tazas
Zanahoria rallada ½ taza
Piña picada 2/3 taza
Salsa soya 1 cda.

PREPARACIÓN

Envolver los muslos de pollo con el tocino, salpimentar y colocar en una bandeja. Hornear a 180º C por 30 minutos, aproximadamente.

En una sartén, saltear con el aceite, el jengibre y el ajo. Agregar el arroz blanco, la zanahoria, la piña y la salsa soya y cocinar por 10 minutos.

Servir una cama del arroz y colocar los muslitos envueltos al lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario