sábado, 23 de noviembre de 2013

Arroz tres delicias


INGREDIENTES

100 grs. de arroz tipo largo

100 grs. de jamón ahumado

200 grs. de jamón york

(venta supermercados)

2 huevos.

1 cebolla

1 diente ajo

Pimienta, a gusto

4 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de sidra

Sal, a gusto

Perejil, a gusto



PREPARACIÓN

Cocinar el arroz en una olla con agua hirviendo y sal (unos 20 minutos),

Una vez cocido el arroz pasar por agua fría, escurrir.

Hacer una tortilla francesa fina con los dos huevos.

Freír la cebolla, el tocino, el jamón y el ajo, cortados en cuadritos, sin que llegue a dorarse. Poner a punto de sal si fuese necesario y reservar.

Con 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y perejil. Aliñar.

Mezclar el arroz aliñado con la tortilla cortada en tiritas y con el sofrito de tocino, cebolla, ajo y jamón.

Se puede mezclar todo o

presentar los ingredientes por separado. Si fuese necesario añadir un poco más de salsa vinagreta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario