domingo, 10 de noviembre de 2013

Saice potosino

INGREDIENTES

1 kg de cadera de res

2 cebollas

1 tomate

1 platillo de arvejas peladas

1 platillo de habas peladas

2 zanahorias

1/2 taza de ají colorado molido y frito

1/2 cucharilla de pimienta

1/8 cucharilla de comino

1 2 papas

Sarsa:

2 cebollas

2 tomates chicos

2 ajíes verdes

Aceite

Sal

PREPARACIÓN

Freír en una sartén con aceite la cebolla finamente picada, hasta que esté transparente, sazonarla con pimienta y comino.

Agregar la carne picada menuda.

Una vez dorada, añadir las habas, las arvejas, la zanahoria, el tomate picado en cubos, el ají verde finamente picado y por último la sal.

Aumentar un poco el ají colorado, 1 taza de agua, y cocinar las papas peladas.

Sarsa: picar la cebolla pluma, los tomates en cubos, ají verde menudo

Aderezar con aceite y sal.

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