INGREDIENTES
Un filete 3.8 cm de espesor
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 375°C. De igual forma, calentar una sartén para horno en la estufa. Agregar el aceite junto con la sal y la pimienta; cuando esté caliente, añadir el filete. Cocinar durante 3 minutos; pasado el tiempo, voltear con ayuda de unas pinzas.
Voltear una vez más y colocar la sartén en el horno durante 4 a 10 minutos, dependiendo del punto en que le guste la carne.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario