INGREDIENTES [Receta para 2 personas]
Lomo de res 300 grs.
Sésamo 1 cuchara
Pimiento morrón rojo 2 unidades
Carote pequeño 1
Berenjena pequeña 1
Oca 2 unidades
Arroz ½ taza
Vinagre 1 chorrito
Papa morada 4 unidades
Sal y pimienta A gusto
Aceite Lo necesario
PREPARACIÓN
Limpiar y picar las verduras en cuadrados.
Cocinar el arroz en poca cantidad de agua, hasta que el grano esté tierno y seco.
Sofreír las verduras, agregar el vinagre, luego el arroz, mezclar y reservar.
Cortar la oca en láminas delgaditas y freír, reservar.
Cocer las papas, cortar en láminas y freír, reservar.
Condimentar el lomo, revolver sobre las semillas de sésamo y cocer al grill por partes iguales, servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario