Ingredientes (4 personas)
2 cebollas. 1/4 kilo de champiñones (o setas). 1/2 cucharadita de mantequilla. 1 pizca de estragón y otro de orégano. 1 cucharada de maicena. 1 litro de agua + pastilla caldo. 1/3 litro leche. 1 cucharada de salsa de soya. vasito de jerez seco
Preparación
Lavar y pelar los champiñones y las cebollas. Echarlos a la sartén con la mantequilla. Después de unos minutos, añadir el jerez, tapar y esperar 10 minutos. Luego de los primeros 5 minutos añadir también las hierbas y la salsa de soya.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario