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domingo, 21 de junio de 2015
Espagueti a la boloñesa
PREPARACIÓN
En una sartén caliente echar el aceite de oliva y agregar la cebolla, luego el ajo, la carne molida y la zanahoria. Con una cuchara o pala remover los trozos grandes de carne y dejar cocinar hasta que se dore. Después incorporar el tomate, el puré, aromatizar con la albahaca, sal y pimienta. Para servir: colocar en cada plato una parte del espagueti, encima colocar una porción de la boloñesa y por último un toque de queso parmesano.
INGREDIENTES
• Cantidad necesaria de aceite de oliva
• 2 cucharadas cebolla picada
• 1 pieza diente de ajo picado
• 600 grs. carne de res molida
• 2 piezas zanahorias lavadas, peladas y en cubos
• 4 piezas tomate en cubos chicos
• 2 taza puré de tomate
• 2 cucharada de albahaca picada
• 1 pizca sal
• 1 pizca pimienta
• 800 grs. espagueti cocido al dente en agua con sal
• 1/4 taza queso parmesano rallado
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