martes, 16 de junio de 2015

ENSALADA DE POLLO, MANGO Y VINAGRETA DE MIEL

INGREDIENTES

Mango maduro pero firme 1
Vinagre 3 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Ají picante 1
Hojas de lechuga romana un manojo
Hojas de cilantro
Horneado o sancochado 1/2 pollo
Semillas de sésamo 2 cucharadas
Ajo 1 diente

PREPARACIÓN

En un recipiente mezclar el vinagre, el azúcar, el ajo triturado y el ají picante cortado en rueditas. Remover suavemente con una cuchara hasta que el azúcar se disuelva.

Sacar la piel del pollo, cortarlo en trozos pequeños y ponerlos al recipiente donde preparó la mezcla de vinagre y azúcar.

Dejarlo macerar en la nevera mientras tuesta las semillas de sésamo y prepara la vinagreta de miel.

Tostar las semillas de sésamo

A la hora de tostar las semillas de sésamo, asegúrese de que la sartén esté bien seca. Poner directamente las semillas en la sartén sin añadir mantequilla ni aceite. Cocinar sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que estén bien tostaditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario