lunes, 1 de junio de 2015

KEBABS DE CARNE, PATATA Y CEBOLLA

INGREDIENTES

Patatas pequeñas (aproximadamente 350 gramos) 8
Sal y pimienta
Solomillo de res 700 gramos
Cebolla roja mediana 1
Aceite de oliva 2 cucharadas

PREPARACIÓN

Cocina las papas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, alrededor de 10 a 12 minutos. Escúrrelas, déjalas bajo el chorro de agua fría para enfriar, y cortar por la mitad.

Calienta la parrilla o el grill a fuego medio-alto. En un tazón grande, mezcla las papas, la carne, la cebolla, el aceite y ½ cucharadita de sal y pimienta. Insértalos en pinchos de madera de forma intercalada.

Grilla o asa los kebabs, rotándolos ocasionalmente, hasta que la carne llegue al punto de cocción deseado, entre 8 y 10 minutos para jugosa, y unos minutos más para que la carne quede a punto.

Sirve estos kebabs de carne, patata y cebolla roja con una sabrosa salsa para kebab, y acompáñalos con una fresca ensalada de lechuga, una ensalada mediterránea, o una ensalada de repollo y manzana.

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