INGREDIENTES
Papaya verde 300 g.
Zanahoria 1/2
Tomates cherry 8
Judías verdes chinas 3
Dientes de ajo 4
Chilis
Azúcar de palma 25 g.
Cacahuetes tostados 25 g.
Camarones secos 20 g.
Salsa de pescado 5 cucharadas
Zumo de lima 4 cucharadas
PREPARACIÓN
Pelamos la papaya, sólo la parte que vamos a utilizar, con un cuchillo picamos toda la parte que hemos pelado y cortamos para obtener la tiras de papaya, también rayamos la zanahoria.
En un mortero ponemos los chilis, los ajos y los machacamos.
Añadimos lo camarones y seguimos machacando.
Picamos el azúcar de palma, lo ponemos en el mortero y mezclamos todo junto.
Añadimos los cacahuetes, la mitad de las judías verdes y lo machacamos solamente un poco más.
Incorporamos la mitad de los tomates cortándolos en dos, también la salsa de pescado, el zumo de lima y mezclamos todo muy bien.
En un bol grande ponemos la papaya verde, la zanahoria, el resto de judías verdes y tomates.
Añadimos la salsa del mortero, removemos todo muy bien y nuestra ensalada ya está lista!
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario