INGREDIENTES
Arroz 500 gramos
Tocineta 300 gramos
Pasas 150 gramos
Sopa de pollo con fideos 1 sobre
Maíz desgranado 1 lata pequeña
Queso parmesano 150 gramos
Cilantro al gusto
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Picar la tocineta y sofreírla. Cuando esté bien dorada agregar las pasas. Esperar que las pasas se tornen brillantes y firmes.
Luego, añadir el sobre de sopa con fideos y mezclar. Agregar la lata de maiz y cocinar por cinco minutos, mientras se agrega el arroz. Esperar que también se sofría durante 5 minutos aproximadamente. Agregar agua y dejar cocinar.
Añadir sal y pimienta luego de probar el agua. Cuando esté listo el arroz, colocar el cilantro picado, apagar, tapar y dejar reposar por unos minutos.
Servir y por porcion, colocar un poquito de queso pecorino rallado y pimienta.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario