martes, 30 de junio de 2015

ARROZ CON TOCINETA Y PASAS

INGREDIENTES

Arroz 500 gramos
Tocineta 300 gramos
Pasas 150 gramos
Sopa de pollo con fideos 1 sobre
Maíz desgranado 1 lata pequeña
Queso parmesano 150 gramos
Cilantro al gusto
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Picar la tocineta y sofreírla. Cuando esté bien dorada agregar las pasas. Esperar que las pasas se tornen brillantes y firmes.

Luego, añadir el sobre de sopa con fideos y mezclar. Agregar la lata de maiz y cocinar por cinco minutos, mientras se agrega el arroz. Esperar que también se sofría durante 5 minutos aproximadamente. Agregar agua y dejar cocinar.

Añadir sal y pimienta luego de probar el agua. Cuando esté listo el arroz, colocar el cilantro picado, apagar, tapar y dejar reposar por unos minutos.

Servir y por porcion, colocar un poquito de queso pecorino rallado y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario