lunes, 15 de junio de 2015

ENSALADA DE CAMARONES CON SALSA DE YOGUR

INGREDIENTES

Lechuga romana cortada en tiras finas 1
Camarones cocidos y luego enfriados 500 grs
Espárragos blancos escurridos 1 frasco grande
Salsa de yogur y mayonesa
Pequeño de yogur natural firme 1 pote
La misma medida de mayonesa
El jugo de medio limón
Salsa inglesa 1 cdta
Sal y pimienta negra molida finamente
Eneldo finamente picado 3 cdas
Líquido donde vienen encurtidos los pepinos 2 cdas
Pepinos encurtidos finamente picados 2 cdas

PREPARACIÓN

En platos individuales coloque al fondo la lechuga, luego los espárragos y por último los camarones, guarde en la nevera hasta el momento de ser servido, preferiblemente cubierto en envoplast para que no se oxide la lechuga, sin embargo no puede mantenerse mucho tiempo así.

Para la salsa se mezclan todos los ingredientes hasta que estén uniformemente incorporados. Al momento de servir se coloca una cucharada de la salsa sobre los platos previamente servidos.

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