INGREDIENTES
Pollo, con hueso 8 presas
Aceite vegetal, reserva una para la preparación del arroz (3 cucharadas)
Cebolla mediana 1
Pimiento morrón verde 1/2
Pimiento morrón rojo 1/2
Salsa de tomate 1/2 taza
Caldo de pollo 4 tazas
Condimento 1/2 cucharadita
Arroz cocido 2 tazas
Arvejas cocidas 1 taza
Zanahorias, cocidas 1 taza
PREPARACIÓN
Dorar las presas de pollo por ambos lados en un sartén grande a fuego medio, con dos cucharadas de aceite, poco a poco para que se doren bien. Reservar y mantenerlas a temperatura.
Cortar la cebolla y los pimientos en cuadritos y sofreírlos en un caldero con una cucharada de aceite hasta cristalizar.
Agregar la salsa de tomate, el caldo de pollo, y las presas. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que el pollo esté cocido en su totalidad, aproximadamente 1 hora.
Servir el arroz ya cocido en una fuente y verter el guiso de pollo. Mezcla bien. Acomoda las presas de pollo.
Agregar las arvejas y zanahorias. Servir
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