INGREDIENTES
Pechugas de pollo, sin piel 4
Huevos 2
Ajo 1 diente
Cebolla mediana 1
Pan rallado o molido 1 taza
Harina de trigo multiusos 2 cucharadas
Perejil 1 cucharada
Queso blanco (mozzarella) 4 rebanadas
Aceite para sofreír 1 taza
Sal y pimenta al gusto
PREPARACIÓN
Colocar en la licuadora los huevos, el diente de ajo, la cebolla, las dos cucharadas de harina, la cucharada de perejil y la sal.
Licuar por 2 minutos. Colocar la mezcla dentro de una taza grande. El pan rallado debe colocarse en un plato hondo.
Mojar en la mezcla de huevo cada una de las pechugas, por lado y lado e inmediatamente empanizar cada pechuga con el pan rallado.
Colocar una sartén con aceite a fuego alto. Cuando este bien caliente agregar las pechugas, de dos en dos o depende de la capacidad de la sartén. Dejar freír la pechuga 10 minutos por cada lado y revisar con un tenedor si el pollo se siente tierno, colocar la temperatura baja y dejar nuevamente las pechugas por 3 minutos por cada lado, que no se vean rosadas y tengan una temperatura interna de 165°F.
Servir y decorar las pechugas inmediatamente, se puede acompañar con papitas fritas, limón y ensalada.
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