INGREDIENTES
Arroz 2 tazas
Agua 4 tazas
Carne vacuna 500 grs
Cebolla grande 1
Morrón verde 1/2
Tomates grandes 2
Salsa de tomates concentrada 1 cda
Aceite 2 cdas
Ajo 2 dientes
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Cortar en pequeños cubitos la carne, la cebolla, el morrón, los tomates (quitarles la piel y las semillas) y aplastar los dientes de ajo.
Mezclar la carne con el ajo aplastado y salpimentar.
En una olla grande y con tapa, freír la cebolla en el aceite hasta que esté blanda.
Añadir la carne y dejarla cocinar un rato en su jugo.
Agregar los tomates, la salsa concentrada y el morrón, revolver y dejar unos minutos más. Añadir el arroz y el agua.
Tapar parcialmente la olla y cocinar hasta que el arroz esté listo.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario