lunes, 22 de junio de 2015

Una Sartén de Espaguetis

Ingredientes

1⁄2 libra de carne molida magra

1 cebolla mediana, picada

3 1⁄2 tazas de agua

1 lata(15 onzas) de salsa de tomate

2 cucharaditas de orégano deshidratado

1⁄2 cucharadita de azúcar

1⁄2 cucharadita de ajo en polvo o 2 dientes de ajo

1⁄2 cucharadita de romero

1⁄4 de cucharadita de pimienta

2 tazas (12 onzas) de espaguetis, rotos

1 taza (4 onzas) queso parmesano rallado

Preparación

Dore la carne y la cebolla en una sartén grande a fuego medio alto (300 grados F en la sartén eléctrica). Escurra la grasa.
Añada el agua, la salsa de tomate y los condimentos; ponga a hervir.
Añada el espagueti, cubra la sartén y ponga a fuego lento de 10 a 15 minutos, revolviendo con frecuencia para prevenir que se pegue.
Cuando el espagueti esté blando, cúbrala con el queso rallado.
Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario