INGREDIENTES
Pechuga de pollo deshuesada1 kilo
Almendras 1 paquete
Harina 1 taza
Pan molido 1 taza
Huevos batidos 5
PREPARACIÓN
Marine el pollo con sal, consomé de pollo y un poquito de salsa china y lizano.
Prepare en platos hondos separados la harina, el pan molido, los huevos y las almendras (previamente licuadas).
Caliente una sartén con aceite vegetal a fuego lento (de lo contrario se quemara el empanizado).
Empanize las pechugas de pollo, primero en huevo, harina, pan molido y de último en la almendra. Colóquelas en la sartén y cocine lentamente hasta dorar.
Sirva de inmediato y acompañe con ensalada verde y disfrute.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario