INGREDIENTES
6 papas grandes
2 yemas de huevo
75g de mantequilla
75g de jamón serrano
75g de queso en dadost
100g de queso rallado para gratinar
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocemos las papas en el microondas, para ello las ponemos en un plato, empezamos programando unos diez minutos a máxima potencia, las pinchamos con una brocheta y si aún están duras les volvemos a dar otro par de minutos. Vamos repitiendo esta operación hasta que estén completamente cocidas. También las podemos asar al horno o cocerlas. Una vez las papas listas, les cortamos la parte de arriba y las vaciamos con una cuchara dejando un poco de la carne con la piel para formar una especie de barquitas. Ponemos toda la pulpa de las papas en un bol y las aplastamos hasta tener un puré rústico. Añadimos las yemas y la mantequilla y mezclamos hasta que todo esté bien amalgamado, por último añadimos el jamón y el queso y sazonamos con sal y pimienta procurando que quede bien sabroso.
Rellenamos con esta mezcla las papas, las ponemos en una fuente de horno y las cubrimos abundantemente con el queso rallado. Ponemos un trocito de mantequilla sobre cada una y las gratinamos en el horno durante unos diez minutos, hasta que estén bien doraditas. Servimos recién sacadas del horno.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario