INGREDIENTES
    1.75 kg de muslos de pollo
    2.5 lt de agua
    1 cebolla, picada
    50 g de cebada
    275 cc de caldo de pollo
    7 puerros, lavados y cortados en rodajas
    2 tallos de apio, en rodajas
    1 ramita de tomillo, picada
    1 puñado de perejil fresco picado
    1 cucharadita de sal
    1/2 cucharadita de pimienta fresca molida
 
PREPARACIÓN
En una olla a fuego fuerte, combinar el pollo, agua, cebolla y cebada. Dejar que hierva, bajar el fuego y cocinar durante 1 hora. Retirar los muslos, deshuesarlos, descartar la piel, y picar el pollo. Volver el pollo picado a la olla.
Agregar el caldo de pollo, el puerro, el apio, el perejil, el tomillo, y condimentar con sal y pimienta. Cocinar a fuego bajo pro 30 minutos, o hasta que los vegetales estén tiernos.
 
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