Ingredientes
·1/4 kg de carne de soya, trozada y deshidratada
·Aceite c/n
·1/2 taza de salsa soya
·1/2 de taza de agua
·1 cebolla blanca
·1 pimiento morrón rojo
·1/2 cucharada de maicena
·Pimienta (opcional)
Preparación de la receta
1.Se remojan los trocitos de carne de soya en salsa de soya diluida a la mitad con agua, durante unas 2 horas como mínimo.
2.Se escurre la salsa soya de la carne de soya.
3.Se fritan los trozos de soya en suficiente aceite vegetal, de preferencia light, hasta que estén dorados. Se separan y dejan escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
4.En otra cacerola, freír la cebolla cortada en aros en un poco de aceite, agregar el pimiento morrón cortado en juliana.
5.Añadir la maicena diluida en un poco de agua fría, y unas dos cucharadas de salsa soya
6.Finalmente añadir los trozos de carne de soya que previamente se fritaron. Mezclando todos los ingredientes.
7.Para servir, acompañar este chicharrón de soya con papas fritas cortadas en gajos y arroz blanco o arroz a la jardinera.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
sábado, 20 de junio de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario