Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
domingo, 7 de junio de 2015
ARROZ CON COLES DE BRUSELAS
INGREDIENTES
Arroz 4 tacitas
Coles de Bruselas 250 grs
Cebolla rubia 1
Caldo vegetal 10 tacitas
Semillas de comino 1/2 cdta
Aceite de oliva 2 cdas
Sal
PREPARACIÓN
Sofreír la cebolla (pelada y picada previamente) en una cacerola con el aceite, añadir las coles lavadas y cortadas por la mitad, el comino, sal y regar con una tacita de caldo.
Cocer por 3 minutos.
Añadir el arroz y tostarlo unos minutos a fuego fuerte, verter el caldo vegetal restante y cocer 15 minutos. Dejar reposar unos minutos más fuera del fuego antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario