Ingredientes:
• 500 grs lentejas
• 2 o 3 cebollas
• ½ ají o morrón colorado
• 2 dientes de ajo
• 2 o 3 tomates peritas
• 1 chorizo colorado
• 150 a 200 grs panceta ahumada
• Papas (cantidad a gusto)
• 6 pocillos (de café) de arroz
Preparación:
En una olla con agua poner las lentejas, cebolla, morrón colorado, ajo, tomates, todo picado a gusto, la panceta cortada en trocitos y el chorizo colorado.
Cuando las lentejas estén casi cocidas se agregan las papas cortadas en cubitos.
Agregar el arroz, se puede hervir aparte. Se recomienda hacerlo cocer en el agua donde coció lo demás, el almidón del arroz lo hace más espesito.
Se puede agregar queso de rallar cuando se sirve.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario