Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 15 de enero de 2016
Ensalada de aguacate
Ingredientes:
• Una bolsa de lechugas variadas
• 200 gramos de nueces
• Una manzana roja
• Un aguacate maduro
• 200 gramos de taquitos de queso semicurado
• Aceite de oliva
• Vinagre de Vino Fino en Barrica (El Guiso)
• Pimienta variada
• Sal
Preparación:
Normalmente solemos preparar la ensalada y en al último momento es cuando la aliñamos, en este caso vamos a hacerlo diferente. Primero, prepararemos la vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
Esta ensalada se prepara muy rápido por lo que se espera al último momento para prepararla.
Una vez que tengamos la vinagreta añadimos la lechuga variada a la mezcla con las nueces, removemos bien para que la vinagreta llegue a todas las hojas.
A continuación, añadimos el aguacate pelado y troceado. La manzana la podemos añadir con o sin piel, con piel es mucho más vistosa que si la pelamos.
Corta unos taquitos de queso y ponlos a la ensalada. Es el momento de darle el toque final, echa un poco de pimienta variada por encima y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario