jueves, 21 de enero de 2016

Pollo relleno

Fuente opinion

INGREDIENTES

1 pollo deshuesado

Jugo de ½ limón

Sal y pimienta

Relleno:

½ taza de arroz

50 grs. de carne molida de res

2 cucharas de cebolla picada fina

½ diente de ajo (picado)

½ cucharilla de colorante rojo

1 cuchara de perejil

¼ taza de pasas de uva

2 chorizos Viena

2 cucharas de aceite



Preparación

Para el relleno:

Poner al fuego una sartén con un poco de aceite para tostar el arroz.

Añadir el ajo, la cebolla y la carne. Seguir sofriendo hasta que la carne esté cocida.

Echar el colorante, los chorizos, el perejil, el agua y sazonar con sal y pimienta.

Dejar cocer a fuego lento hasta que el arroz esté cocido.

Para el pollo: deshuesar el pollo, condimentarlo con sal, pimienta y jugo de limón.

Introducir el relleno en el interior y coser con hilo.

Colocar el pollo en una charola y llevar al horno precalentado a temperatura de 120ºC

Dejar cocer hasta que el pollo tome color dorado.



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