jueves, 14 de enero de 2016

Pimientos Rellenos

Ingredientes:

• 4 pimientos colorados
• agua, sal
• 2 cebollas
• 100 g de jamón ahumado

Para la salsa
• 2 cucharadas de manteca
• 2 cucharadas de harina
• 1 1/2 tazas de leche
• 1 yema de huevo
• 50 g de queso rallado
• Sal

Preparación:

Cortamos los pimientos por la mitad y le quitamos las semillas, hervimos en agua apenas salada durante cinco minutos, secamos y disponemos en una fuente de horno.

Cortamos las cebollas en cubos y freímos en un poco de grasa sin dejar que se doren, disponemos en los pimientos, derretir la manteca e incorporar la harina, de a poco incorporamos la leche hasta que esté todo bien unido.

Dejamos hervir tres o cuatro minutos, retiramos del fuego e incorporamos la yema y el queso. Salamos si fuera necesario, adicionamos el jamón cortado en cubos.

Ponemos en el horno moderado alrededor de 30 minutos o hasta que se haya dorado un poco la salsa.

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