Ingredientes:
• 4 pimientos colorados
• agua, sal
• 2 cebollas
• 100 g de jamón ahumado
Para la salsa
• 2 cucharadas de manteca
• 2 cucharadas de harina
• 1 1/2 tazas de leche
• 1 yema de huevo
• 50 g de queso rallado
• Sal
Preparación:
Cortamos los pimientos por la mitad y le quitamos las semillas, hervimos en agua apenas salada durante cinco minutos, secamos y disponemos en una fuente de horno.
Cortamos las cebollas en cubos y freímos en un poco de grasa sin dejar que se doren, disponemos en los pimientos, derretir la manteca e incorporar la harina, de a poco incorporamos la leche hasta que esté todo bien unido.
Dejamos hervir tres o cuatro minutos, retiramos del fuego e incorporamos la yema y el queso. Salamos si fuera necesario, adicionamos el jamón cortado en cubos.
Ponemos en el horno moderado alrededor de 30 minutos o hasta que se haya dorado un poco la salsa.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario