A la mañana siguiente del exceso, lo mejor es prepararte un desayuno a base de huevo. Son ricos en cisteína, que desintoxica el cuerpo y digiere el alcohol. Combinado con zumo de naranja es perfecto.
INGREDIENTES
• 8 huevos
• 4 lonchas finas de tocino ahumado
• Mantequilla
• Sal
• Ketchup
PREPARACIÓN
Se corta la corteza del tocino. Se ponen sobre la plancha bien caliente las cazuelitas individuales con 10 gr. de mantequilla y el tocino. Cuando el tocino comience a dorarse, se rompen encima los huevos y se dejan cocer hasta que las claras estén cuajadas. Se pone entonces encima de cada huevo 1 cucharadita de ketchup, se sazona con un poco de sal y se termina la cocción en el horno hasta que las yemas estén un poco cuajadas, y listo para servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario