Ingredientes:
3 patatas
3 tomates
2 pimientos italianos
1 cebolleta o cebolla dulce
3 huevos duros
2 latas de atún
1 puerro
1 racimo de perejil fresco
Vinagre,
aceite de oliva y sal
Preparación:
Comienza por las patatas, poner a cocer con un pequeño corte.
Cuece los huevos, en unos 10 o 12 minutos estarán listos. Pélalos y pícalos en trozos pequeños.
Saca las patatas y córtalas en trozos grandes aun estando calientes.
Suaviza el sabor del puerro y la cebolleta, metiéndolos ya picados en un bol con agua.
Corta los tomates, los pimientos y el perejil.
Prepara el aliño con aceite de oliva y el vinagre de jerez o de manzana. Echa también un poco de sal y bate todo con la ayuda de unas varillas. Añadir por último el atún.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario