miércoles, 27 de enero de 2016

Espagueti al pesto



Ingredientes:

Pasata (spaguetti)
Albahaca
Perejil
Ajo
Aceite de oliva
Queso parmesano
Nueces
Sal
Pimienta

Preparación:

En una olla con abundante agua hervida, sal y un poco de aceite vertir la pasta. Remover y dejar cocer hasta que esté al dente (firme pero no dura). Mientras tanto, en un mortero preparar el pesto: machacar las hojas de albahaca junto al perejil, los dientes de ajo y las nueces. Afregar sal. Luego, transferir a un recipiente y agregar el queso parmesano y la pimienta. Cuando la pasta esté en su punto, colar y mezclar con el pesto y con una taza de agua. Agregar abundante queso parmesano por encima y servir.

Recomendaciones:

‘Espagueti al pesto’ es un plato “fenomenal” que gusta a las familias, además es de fácil digestión, como todas las pastas que se puede saborear en cualquier momento, dice Jorge Jordán, propietario del restaurante Pan y Patio, quien recomienda acompañar este platillo gourmet con buen vino tinto.

Fuente: Jorge Jordán (restaurante Pan y Patio)



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