miércoles, 20 de enero de 2016

Pizza mágica

Fuente Opinion


INGREDIENTES

1 kilo de harina

1 cucharada de sal

2 y ½ tazas de agua tibia

2 cucharadas de aceite

30 grs de levadura

1 taza de salsa para pizza

1 taza de queso mozzarella (rallado)

½ taza de tomate cortados en tiras largas

Pimentones cortados en pedazos largos

Albahaca (opcional)

Preparación

En un recipiente hondo poner el agua tibia, agregar la sal fina, la levadura y el aceite.

Mezclar bien y antes de que se enfríe, colocar sobre la mesa la harina en forma de volcán. Echar el líquido al medio.

Comenzar a amasar enérgicamente.

Hacer un rollo largo y cortarlo en cuatro pedazos. Tapar. Dejar reposar por 45 minutos. En este tiempo la masa deberá crecer.

Tomar una pieza de la masa y llevar a una mesa plana. Extenderla y posteriormente cortarla en forma de árbol de Navidad.

Echar encima la salsa para pizza, el queso mozzarella, el tomate, los pimentones y la albahaca.

Hornear.

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