Fuente Opinion
INGREDIENTES
1 kilo de harina
1 cucharada de sal
2 y ½ tazas de agua tibia
2 cucharadas de aceite
30 grs de levadura
1 taza de salsa para pizza
1 taza de queso mozzarella (rallado)
½ taza de tomate cortados en tiras largas
Pimentones cortados en pedazos largos
Albahaca (opcional)
Preparación
En un recipiente hondo poner el agua tibia, agregar la sal fina, la levadura y el aceite.
Mezclar bien y antes de que se enfríe, colocar sobre la mesa la harina en forma de volcán. Echar el líquido al medio.
Comenzar a amasar enérgicamente.
Hacer un rollo largo y cortarlo en cuatro pedazos. Tapar. Dejar reposar por 45 minutos. En este tiempo la masa deberá crecer.
Tomar una pieza de la masa y llevar a una mesa plana. Extenderla y posteriormente cortarla en forma de árbol de Navidad.
Echar encima la salsa para pizza, el queso mozzarella, el tomate, los pimentones y la albahaca.
Hornear.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario