viernes, 22 de enero de 2016

Hamburguesas de atún

INGREDIENTES

3 latas de atún en aceite (si posible, de oliva)
½ taza de pan rallado
1 huevo
1 cucharada (sopera) de perejil picado
1 cucharadita de un diente de ajo picado
½ cebolla pequeña rallada
½ zanahoria rallada muy finamente
Aceite
Sal y pimienta a gusto



PREPARACIÓN

Escurrir bien el atún del aceite y desmenuzarlo con los dedos en un bol. Añadir el ajo picado, el perejil, la zanahoria y la cebolla rallada. Agregar el huevo, la sal y la pimienta, y triturar todo con un tenedor, para que se mezcle muy bien. Añadir el pan rallado y amasar con las manos hasta que la mezcla se quede como una masa compacta y que nos permita moldearla. Formar las hamburguesas, pasarlas por el pan rallado y freírlas en aceite caliente. Dorarlas por ambos lados. Se puede acompañar las hamburguesas con lo que más le guste a los niños. Nosotros hemos preferido hacerlo con una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario