Ingredientes:
Filete de corvina de mar
Camarones de río
Salsa de azafrán
Tagliatelle burratta (pasta)
Queso parmesano
Espárragos
Champiñones
Zanahoria
Vainitas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal marina
Ajo
Preparación:
Calienta la plancha y rocía con aceite de oliva para dorar la corvina y los camarones de río hasta que tengan el color y la textura deseada. Agrega sal marina, ajo y pimienta. En una cacerola saltea las zanahorias, vainitas, champiñones y espárragos. Pon a hervir los tagliatelle y una vez cocidos saltéalos con mantequilla. Para la salsa de azafrán mezcla media taza de leche con la yema de un huevo, una pizca de azúcar glas y una de azafrán; hierve en una cazuela, deja reposar 10 minutos. Sirve sobre los frutos marinos acompañados de la pasta y las verduras.
Recomendaciones:
“Fin de la tierra” es un plato gourmet que Jorge Jordán, propietario del restaurante Pan y Patio, recomienda acompañar con un buen vino tinto. El anfitrión invita a disfrutar de ésta y otras seis variedades de pastas, pizzas y platillos gourmet en su refectorio de estilo vintage, una decoración con muebles de época, colores frescos y flores.
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lunes, 11 de enero de 2016
‘Fin de la tierra’ Calienta la plancha y rocía con aceite de oliva para dorar la corvina y los camarones de río
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