Fuente Opinion
INGREDIENTES
6 huevos grandes y 6 huevos pequeños (hervidos y pelados), granos de pimienta negra o trocitos de aceituna negra, 1 zanahoria, espaguetis sin cocer, perejil
PREPARACIÓN
Pelar la zanahoria y partirla en rodajas .Cortar los extremos de los huevos. Colocar un huevo pequeño encima de uno grande (con un espagueti de por medio). Repetir la operación para sujetar el gorro. Utilizar un granos de pimienta para los ojos y los botones. Para la nariz, utilizar un trocito de zanahoria.En las manos colocar unas ramas de perejil.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario