Fuente Opinion
INGREDIENTES
200 grs de carne picada de
ternera (de primera calidad)
100 grs de queso
1 tomate fresco
½ cebolla
Lechuga
Sal y pimienta
Papas fritas para acompañar
PREPARACIÓN
Cocinar la hamburguesa en una plancha o sartén, a temperatura media-alta, para conseguir una cocción óptima.
Al final, poner las rodajas de queso para que se derritan.
Quitar la cáscara del tomate y cortarlo en rodajas.
Cortar la cebolla en rodajas y asarlas en la plancha o sartén hasta que queden doradas.
Poner la carne con el queso fundido sobre la lechuga.
Encima de la carne las rodajas frescas de tomate (con sal) y la cebolla asada.
Servir con papas fritas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario