Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 6 de enero de 2016
Tartaletas frías
INGREDIENTE
Masa:
225 grs de harina, 40 grs de mantequilla fría
5 grs de sal, 1 cucharaditas de azúcar
1 huevo, 1 yema, agua fría
Relleno:
2 huevos, 1 zanahoria, 1 lata chica de palmitos,
150 grs de choclo en granos, 2 cucharadas cebolla de verdeo picada, jugo de ½ limón, mayonesa, kétchup, sal y pimienta
Preparación
Para la masa: procesar la harina, la
mantequilla cortada en cubos, la sal y el
azúcar. Se debe obtener un arenado.
Incorporar el huevo, la yema y el agua en cantidad suficiente como para formar una masa. Envolver en papel film y llevar al frío por 30 minutos.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada y forrar tartaletas en forma de barquillos de 8 centímetros de largo.
Llevarlas al frío entre 30 minutos y 1 hora.
Luego, hornearlos a 180°C por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Mezclar todos los ingredientes del relleno y servir encima de las tartaletas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario