INGREDIENTES
2 hojas con sus tallos de acelgas
1 manojo de espinacas
3 papas pequeñas
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 cucharadita de apio en polvo
1 pellizco de sal marina
Pimienta negra recién molida, al gusto
2 hojas de laurel
1 trozo de jengibre fresco
1 litro de agua mineral
PREPARACIÓN
Lavar las acelgas y las espinacas, trocearlas. Pelar ajo, cebolla y papas y trocear. Colocar las verduras limpias y troceadas en la olla con la sal, la pimienta, el jengibre y el laurel. Cubrir con el agua y llevar a ebullición. Cuando arranque a hervir contar quince minutos. Pasado el tiempo, retirar del fuego, desechar el laurel y pasar por la batidora.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario