Ingredientes:
1 kilo de zanahoria pequeña o baby
4 cucharadas soperas de mantequilla
3 cucharadas de miel de abeja
3 cucharadas de azúcar mascabada
1 manojo de perejil fresco
1 limón
1 pizca de sal
Preparación:
Derrite la mantequilla en una sartén.
Lava las zanahorias perfectamente, si deseas puedes pelarlas.
Incorpóralas a la sartén, vierte la miel y el azúcar. Deja que se glaseen perfectamente, para ello, mueve el sartén o voltéalas con una pala de madera.
Cuando estén por alcanzar la textura que deseas, exprime el limón.
Salpimenta al gusto.
Sirve inmediatamente, espolvorea con perejil picado finamente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario