martes, 19 de enero de 2016

RELLENO TRADICIONAL

INGREDIENTES

• 6 cucharadas o 3 onzas de mantequilla
• 1 cebolla perla o cebolla blanca, picada en cubitos - alrededor de 2 tazas
• 4 dientes de ajo, machacados
• 1 cucharadita de comino molido
• 1 libra de carne de res molida
• 10 onzas de chorizo
• 6 onzas de tocino, picado en cubitos
• 1 manzana, pelada y cortada en cubitos
• 1 taza de pasas o un surtido de frutos secos picados (cerezas, ciruelas, albaricoques, etc)
• 1 taza de aceitunas, cortadas en rodajas
• ½ taza de nueces picadas
• 3-4 ramitas de hierbas frescas (tomillo, orégano, perejil, etc)
• 1 cucharadita de canela molida
• ¼ cucharadita de nuez moscada molida
• 1 taza de vino dulce
• 2 tazas de migas de pan, y una cucharada adicional para espolvorear encima
• 2 huevos, ligeramente batidos
• 2 tazas de vino blanco o caldo de pollo
• Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Caliente la mantequilla a fuego medio en una sartén grande. Agregue la cebolla picada, el ajo machacado, el comino y la sal. Cocine hasta que la cebolla esté suave y transparente, alrededor de 5 a 7 minutos. Añada la carne de res molida, el chorizo y el tocino. Mezcle bien y cocine durante unos 10-12 minutos. Añada las pasas, la manzana picada, las nueces, las aceitunas, la canela molida, la nuez moscada molida, las hierbas y el vino dulce. Deje cocinar durante unos 10 minutos.

Retire las ramitas de hierbas de la mezcla. Agregue las migas de pan y los huevos batidos, mezcle bien y cocine por otros 5 minutos. Añada el vino blanco o el caldo de pollo y mezcle bien. Ponga el relleno en un molde para hornear, espolvoree con la cucharada de migas de pan y hornee en un horno precalentado a 350 ° F durante unos 30 minutos. También puede usar el relleno para rellenar el pavo, es probable que le sobre una buena cantidad del relleno que se puede hornear como se indica en el paso anterior.


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