Ingredientes:
• 1 pavo
• 1 cebolla
• 100 ml. de brandy
• Mantequilla
• Aceite de oliva
• Laurel
• Pimienta y sal.
Para el relleno:
• Ciruelas pasas
• Piñones
• 100 ml. de vino tinto
• 100 gr. de taquitos de jamón
• 5 salchichas
• 4 lonchas de beicon
• Perejil
• Canela
• Orégano
• Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Comenzamos limpiando el pavo. Abrimos la tripa del pavo. Lo sazonamos por dentro y por fuera y mojamos un poco con el vino tinto. Con una jeringuilla le inyectamos a la carne del pavo dos cucharadas de mantequilla y el brandy. Dejamos que macere así al menos 12 horas.
Pasado ese tiempo, preparamos el relleno: sofreímos con un poco de aceite de oliva las ciruelas pasas (que previamente hemos dejado en remojo). Añadimos a la sartén los piñones y salpimentamos. Espolvoreamos un poco de perejil y media cucharadita de canela en polvo. Vertemos otro chorrito de vino tinto. Sumamos ahora las lonchas de beicon troceadas, el jamón y las salchichas. Dejamos al fuego unos minutos y retiramos. Reservamos hasta el día siguiente.
Introducimos todo este relleno en la tripa del pavo. Cosemos con hilo de cocinar y colocamos el pavo en una bandeja de horno.
Salpimentamos de nuevo y vertemos un poco de orégano, el laurel y la cebolla pelada pero sin partir. Cubrimos con papel apto para el horno y dejamos que se hornee unas 3 horas.
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