Ingredientes:
• 300 g de remolacha cocida
• 1 cebolla medianita
• 100 g de atún en escabeche
• 150 g de pepinillos en vinagre
• Mayonesa la cantidad que tú creas necesaria
Preparación:
Cortas la remolacha y la cebolla en cuadraditos.
Los pepinillos los cortas a rodajitas.
El atún lo desmenuzas con los dedos.
Todo esto lo mezclas en un bol y le añades la mayonesa. La pones un poquito en la nevera
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario