viernes, 8 de enero de 2016

Piernas de pavo con salsa

Fuente Opinion
INGREDIENTES

4 muslos de pavo

2 cebollas grandes

3 papas medianas

1 cucharilla de romero

2 cucharilla de tomillo

2 cucharadas de mostaza

2 cucharadas de miel

1 cucharada de vinagre balsámico

1 copa de brandy

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Untar una fuente fuente refractaria con una cucharada de aceite, colocar las cebollas y las papas peladas y cortadas en rodajas y salpimentar.

Disponer encima los muslos de pavo salpimentados y untados con la mostaza.

2. Espolvorear con el tomillo y el romero. Regarlos con el aceite restante. Introducir la fuente en el horno precalentado y cocer los muslos durante 15 minutos.

Regar con el brandy y proseguir la cocción hasta que la carne esté tierna.

3. Mezclar la miel y el vinagre batiendo enérgicamente hasta emulsionarlos. Cuando al pinchar los muslos no desprendan jugo, untarlos con esta mezcla con la ayuda de un pincel e introducirlos de nuevo en el horno 5 minutos más. Servir enseguida.


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