Fuente Opinion
INGREDIENTES
4 muslos de pavo
2 cebollas grandes
3 papas medianas
1 cucharilla de romero
2 cucharilla de tomillo
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
1 cucharada de vinagre balsámico
1 copa de brandy
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Untar una fuente fuente refractaria con una cucharada de aceite, colocar las cebollas y las papas peladas y cortadas en rodajas y salpimentar.
Disponer encima los muslos de pavo salpimentados y untados con la mostaza.
2. Espolvorear con el tomillo y el romero. Regarlos con el aceite restante. Introducir la fuente en el horno precalentado y cocer los muslos durante 15 minutos.
Regar con el brandy y proseguir la cocción hasta que la carne esté tierna.
3. Mezclar la miel y el vinagre batiendo enérgicamente hasta emulsionarlos. Cuando al pinchar los muslos no desprendan jugo, untarlos con esta mezcla con la ayuda de un pincel e introducirlos de nuevo en el horno 5 minutos más. Servir enseguida.
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