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INGREDIENTES
1 peceto de ternera
Para el relleno:
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
½ cebolla
½ zucchini (carote)
1 tomate
1 diente de ajo picado
1 huevo
½ cuchara de pan rallado
½ taza de aceite
1 cubo sazonador sabor carne (o ¼ taza de caldo de carne)
Para la guarnición:
2 tazas de arroz cocido
50 grs de mantequilla
2 dientes de ajo picado
1 cuchara de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
A) Quitar la grasa y la tela que recubre al peceto para limpiarlo.
Realizar un corte profundo a lo largo de la carne, sin llegar a la base. Reservar.
Relleno: Retirar las semillas y las nervaduras de los pimientos. Cortarlos en juliana (bastones largos) y luego picarlos pequeños datos.
Picar la cebolla, el tomate (sin semillas) y el zucchini en cuadrados pequeños.
B) Colocar el ajo en un bol. Incorporar la cebolla y los pimientos. Agregar el zucchini, el tomate, el huevo y el pan rallado. Mezclar bien.
Armado: Colocar el peceto en un molde tipo budín, rellenar con las verduras (presionando bien). Rociar con aceite.Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 40 minutos. Incorporar un poco de caldo de carne a medida que la preparación lo requiera.
C) Terminar de cocinar la carne retirando el papel aluminio para que se dore. Dejar enfriar en el molde.
Retirar, desmoldar y reservar en la heladera envuelto en papel aluminio.
Guarnición: Mezclar el arroz cocido con la mantequilla, el ajo y el perejil. Salpimentar al gusto.
Tomar pequeñas porciones de la preparación y dar forma de esferas.
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