INGREDIENTES
• 5 papas grandes, cortadas en rodajas finas
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharadita de albahaca seca
• 25g de queso parmesano rallado
• Sal y pimienta recién molida, a gusto
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte). En un bowl, mezclar las papas en rodajas bien finas con la cucharada de aceite de oliva. Espolvorear con la albahaca, el queso parmesano, la sal y la pimienta, y mezclar bien para cubrir.
Colocar las papas fritas en una sola capa sobre una bandeja mediana para hornear. No las levantes para asegurarte de que las papas fritas salgan bien crujientes. Hornear por 25 minutos en el horno precalentado o hasta que estén doradas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 24 de julio de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario