viernes, 25 de julio de 2014

Barritas de pizza a la napolitana

INGREDIENTES



100 grs. de harina

50 grs. de mantequilla

1 huevo

1 pizca de sal

3 cucharadas de salsa de tomate concentrada

1 cucharada de orégano

2-3 cucharadas de queso

parmesano rallado

PREPARACIÓN

1. Introducir la harina en un recipiente.

Agregar la mantequilla

reblandecida, la mitad del huevo, la sal y una cucharada de tomate. Mezclar con las manos hasta obtener una masa homogénea y reservar en el frigorífico 30 minutos.

2. Colocar la masa sobre una superficie lisa enharinada y extenderla con la ayuda de un rodillo hasta obtener un grosor de unos 3 milímetros.

Cortar la masa en tiras alargadas de unos 8 cm y disponerlas sobre la bandeja del horno.

3. Pintar las barritas con el huevo restante, agregar algunas líneas finas de salsa de tomate y espolvorearlas todas con el queso parmesano y el orégano. Cocinarlas en el horno, precalentado a 180 °C, durante 15 minutos. Servir tibias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario