INGREDIENTES
100 grs. de harina
50 grs. de mantequilla
1 huevo
1 pizca de sal
3 cucharadas de salsa de tomate concentrada
1 cucharada de orégano
2-3 cucharadas de queso
parmesano rallado
PREPARACIÓN
1. Introducir la harina en un recipiente.
Agregar la mantequilla
reblandecida, la mitad del huevo, la sal y una cucharada de tomate. Mezclar con las manos hasta obtener una masa homogénea y reservar en el frigorífico 30 minutos.
2. Colocar la masa sobre una superficie lisa enharinada y extenderla con la ayuda de un rodillo hasta obtener un grosor de unos 3 milímetros.
Cortar la masa en tiras alargadas de unos 8 cm y disponerlas sobre la bandeja del horno.
3. Pintar las barritas con el huevo restante, agregar algunas líneas finas de salsa de tomate y espolvorearlas todas con el queso parmesano y el orégano. Cocinarlas en el horno, precalentado a 180 °C, durante 15 minutos. Servir tibias.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario