miércoles, 30 de julio de 2014

PUPUSAS

INGREDIENTES

Masa:
Harina de maíz 100 grs
Caldo de pollo, pizca de sal ¼ taza

Relleno:
Frijol negro cocido y molido 2 cucharadas
Queso fresco, cortado en trocitos ¼ taza
Chicharrones de tocino, cortado en trocitos 80 grs

Ensalada:
Repollo cortado en juliana 100 grs
Vinagre 1 chorrito
Tomate ½
Cilantro al gusto

PREPARACIÓN

Formar una pasta homogénea.

Dejar reposar por 30 minutos, transcurrido ese tiempo, formar bolitas de masa, rellenar cada una con los frijoles molidos, el queso y los chicharrones.

Cocinar en una plancha previamente calentada y untada con aceite vegetal por 15 a 20 minutos.

En un recipiente hondo mezclar el repollo con el vinagre, el tomate y el cilantro. Colocar la ensalada encima de las pupusas y servir.

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